Андрей Васильевич Казаков

Генеральный директор ООО «НПГ «Приоритет»Начальник отдела инновационных технологий

и доцент факультета техники и технологии пищевых

производств Уральского государственного

экономического университета (УрГЭУ)

Кандидат медицинских наук

Заслуженный изобретатель РФ

 

 

«Эуфлорин плюс»новый универсальный постбиотический продукт.

Отличается от своих предшественников наибольшей физиологичностью для организма.

Общепринятая мировая научно-производственная практика навязывает нам продукты, напитки, препараты, представляющие собой пробиотические микроорганизмы различных видов в  жидкой, гелевой и сухой формах. Полезно ли это? Надо ли нашему организму?

Каждая фирма рекламирует свои формы пробиотиков на основе бифидобактерий, лактобактерий и других полезных бактерий, рекламируя их как самые эффективные для поддержания здоровья.

Одни специализируются на том, чтобы изобрести свои, якобы самые действенные штаммы бактерий или использовать чужие штаммы и технологии производства бактерийных продуктов с изменёнными, но созвучными известным товарными знаками и путаными возрастными градациями и дозировками (из всех флоринов первичным  оригиналом является только эуфлорин).

Другие добавляют в свои продукты все доступные достижения большой химии или сушат их, чтобы увеличить сроки годности своих «детищ» (все известные фармакопейные биопреператы).

Третьи заключают пробиотические микроорганизмы в двойные и тройные оболочки (например, линекс) или «садят» их на различные сорбенты (например, лактофильтрум), чтобы они могли таки добраться до кишечника и сотворить там что-то полезное.

Четвёртые «соревнуются» в достижении наиболее высоких концентраций колониеобразующих единиц (КОЕ) микробных клеток, определяемых величиной их титра в биопродукте.

Пятые-десятые упорно создают поливалентные пробиотики, содержащие разные виды полезных микроорганизмов.

В результате, огромное количество специалистов и неспециалистов во всём мире делают всё возможное, чтобы определённые расы (штаммы) бактерий, выделенные когда-либо от конкретных людей (например, космонавтов) или полученные генной модификацией, заселяли наши с вами неповторимые, очень индивидуальные «кишечные пейзажи», вытесняя при этом нашу собственную полезную микрофлору!.. А ведь микрофлора каждого человека неповторима как отпечатки пальцев, как рисунки сетчатки глаза.

Так вот, вернёмся к нашей новейшей разработке – продукту Эуфлорин плюс.

30 лет мы искали такие вещества пробиотических микроорганизмов, которые были бы общими и универсальными для всех известных их видов. И нашли! Называть здесь не буду (охраняемое нами ноу-хау).

Скажу лишь главное для любого потребителя: применяя Эуфлорин плюс, вы не «забиваете» свой кишечник чужеродной, хотя и полезной, микрофлорой. Вы получаете необходимый клеточный материал для построения своего собственного кишечного биоценоза.

Зачем его пить? Так ведь средство универсальное от многих недугов! Прежде всего, содержит в порядке пищеварительную систему, а через неё воздействует на весь организм. Регулярное применение сообщает красоту, здоровье и долголетие. Ничего более совершенного из пищевых вспомогательных средств мне пока неизвестно. Но, в конечном счёте, пробовать и решать вам..

Сегодня мы предлагаем  жидкий уникальный постбиотик продукт со сроком годности 180 суток! Простое применение, универсальность, эффективность на протяжении всего срока годности, стабильность при разных температурных режимах транспортировки и хранения – лишь основные сильные стороны нового продукта.

Теперь не обязательно покупать разные формы пробиотиков (-В, -L и ещё много-много разных других); «жонглировать» ими, чередуя приёмы разных форм в течение одно и то же периода применения; запоминать дозы применения для разных возрастов; с опаской посматривать на малые сроки годности и непременно хранить в холодильнике.

С помощью современных биотехнологий и уникального оборудования все эти неудачные моменты прошлого преодолены, а стоимость осталась прежней.

С удовольствием представляю этот новый продукт под названием Эуфлорин-плюс. Хотите быть здоровыми, энергичными и красивыми? Тогда спрашивайте в своих магазинах и аптеках.

 

 

«ЭУФЛОРИН ПЛЮС» - представитель самого современного класса микробных препаратов - метабиотиков

Необходимо ли наличие бактерий в составе препаратов для восстановления микрофлоры?

Пробиотики, содержащие бактерии, зачастую не оказывают никакого эффекта, так как основная часть микроорганизмов не выживает в желудке и верхних отделах кишечника, а выжившие - отторгаются коренной микрофлорой хозяина. Более того, сами пробиотики способны вызвать побочные эффекты в виде аллергии или диареи.

При этом совместный прием пробиотиков с антибиотиками мало эффективен, поскольку последние подавляют активность принимаемых бактерий. Поэтому предпочтительным является прием таких препаратов для стимуляции микрофлоры, которые не содержат бактерий. Они получили название метабиотиков.

Что такое метабиотики?

Метабиотики - полезные метаболические продукты пробиотических бактерий, создающие для них наиболее благоприятное окружение, обеспечивающие питание кишечного эпителия, поддерживающие целостность кишечного барьера и стимулирующие противовоспалительные функции иммунной системы человека.

Преимущества метабиотиков.

Не несут дополнительной микробной нагрузки.

Восстанавливают собственную микрофлору кишечника

Устойчивы к действию антибиотиков и ферментов.

Какие метабиотики присутствуют на рынке в России?

Лекарственный препарат «Хилак форте» (ФРГ), биологически активные добавки «Актофлор С», «Стим» (РФ), продукты функционального питания в виде напитков «Лактис», «Дайго» (Япония), «Эуфлорин плюс»  (РФ).

Что такое «Эуфлорин плюс»

Это пищевой продукт переработки молока, содержащий жидкую дезинтегрированную культуру  лактобактерий, а также разнообразные микробные метаболиты: витамины В1, В2, В3, В6, В12, H, PP, C, E;

микроэлементы : Fe,Ca, K, Na, Zn, Mg, Cu, Se;

органические кислоты: молочная, пропионовая, уксусная, янтарная, гликолевая, 2-гидрокси-3-метил-валериановая, пироглутаминовая, 2-кетоглутаровая, лимонная, фосфорная, пальмитиновая, стеариновая;

аминокислоты: Валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, триптофан, треонин, аланин, аргинин, орнитин, аспарагин, глицин, серин, пролин, цистин, 3-фениллактат,фенилаланин, 4-гидроксифениллактат,

гликопротеидный комплекс клеточной стенки бифидо- и лактобактерий,

ферменты лизоцим, лактаза;

низкомолекулярные пептиды;

антибиотикоподобные вещества.

Как это работает?

Метаболиты способствуют росту и развитию именно тех бактерий, которые составляют индивидуальную микрофлору каждого человека, а также являются великолепным сорбентом избирательного действия для целенаправленного удаления шлаков и токсинов из организма. Метаболиты бифидо- и лактобактерий положительно воздействуют как на саму кишечную стенку, так и на весь организм в целом, свободно проникая в кровь и лимфу.

Когда применять?

В качестве средства при лечении широкого круга заболеваний, где требуется коррекция состояния микрофлоры (после операций, во время применения антибиотиков, лучевой и химиотерапии у онкологических больных  и ВИЧ инфицированных, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в акушерстве и гинекологии, в дерматологии и косметологии, урологии, проктологии, стоматологии и оториноларингологии, педиатрии..)

А также для профилактики (восстановления иммунитета в осенний и весенний периоды у детей и взрослых). В экстренных случаях (при пищевых и алкогольных интоксикациях).

Широта применения обуславливается тем, что все наши органы заселены микроорганизмами, а современный стиль жизни (плохая экология, еда, стрессы, лекарства..) губительно влияют на них. И эти факторы присутствуют постоянно.

Результаты применения.

Восстановление родной микрофлоры.

Укрепление иммунитета (70–80% иммунных клеток процентов вырабатывается в кишечнике).

Улучшение настроения (95% гормона счастья производится в кишечнике).

Очищение кишечника от токсинов и болезнетворных бактерий.

Улучшение состояния кожи вследствие нормализации пищеварения.

Можно ли принимать «Эуфлорин плюс» во время приема антибиотиков?

Он не содержит бактерий или их компонентов. В его составе только метаболиты бактерий,  поэтому «Эуфлорин плюс» сохраняет свою эффективность при приеме любых антибиотиков. Таким образом, противопоказаний для одновременного использования его и антибиотиков нет.

Есть ли противопоказания?

Все составляющие «Эуфлорин плюс», абсолютно физиологичны для организма, а потому

не вызывают никаких побочных явлений и не имеют противопоказаний.

Достоинства

1. Удобство в применении (готовая форма).

2. Длительный срок хранения 180 суток при комнатной температуре.

3. Значительное количество мест продаж в городе Челябинске.

4. Недорогая цена.