ЭУФЛОРИН ПЛЮС

 

Андрей Васильевич Казаков

Генеральный директор ООО «НПГ «Приоритет»

Начальник отдела инновационных технологий

и доцент факультета техники и технологии пищевых

производств Уральского государственного

экономического университета (УрГЭУ)

Кандидат медицинских наук

Заслуженный изобретатель РФ

Профессор

 

 

«Эуфлорин плюс»новый универсальный постбиотический продукт.

Отличается от своих предшественников наибольшей физиологичностью для организма.

Общепринятая мировая научно-производственная практика навязывает нам продукты, напитки, препараты, представляющие собой пробиотические микроорганизмы различных видов в  жидкой, гелевой и сухой формах. Полезно ли это? Надо ли нашему организму?

Каждая фирма рекламирует свои формы пробиотиков на основе бифидобактерий, лактобактерий и других полезных бактерий, рекламируя их как самые эффективные для поддержания здоровья.

Одни специализируются на том, чтобы изобрести свои, якобы самые действенные штаммы бактерий или использовать чужие штаммы и технологии производства бактерийных продуктов с изменёнными, но созвучными известным товарными знаками и путаными возрастными градациями и дозировками (из всех флоринов первичным  оригиналом является только эуфлорин).

Другие добавляют в свои продукты все доступные достижения большой химии или сушат их, чтобы увеличить сроки годности своих «детищ» (все известные фармакопейные биопреператы).

Третьи заключают пробиотические микроорганизмы в двойные и тройные оболочки (например, линекс) или «садят» их на различные сорбенты (например, лактофильтрум), чтобы они могли таки добраться до кишечника и сотворить там что-то полезное.

Четвёртые «соревнуются» в достижении наиболее высоких концентраций колониеобразующих единиц (КОЕ) микробных клеток, определяемых величиной их титра в биопродукте.

Пятые-десятые упорно создают поливалентные пробиотики, содержащие разные виды полезных микроорганизмов.

В результате, огромное количество специалистов и неспециалистов во всём мире делают всё возможное, чтобы определённые расы (штаммы) бактерий, выделенные когда-либо от конкретных людей (например, космонавтов) или полученные генной модификацией, заселяли наши с вами неповторимые, очень индивидуальные «кишечные пейзажи», вытесняя при этом нашу собственную полезную микрофлору!.. А ведь микрофлора каждого человека неповторима как отпечатки пальцев, как рисунки сетчатки глаза.

Вот, что значит общепризнанное общественное мнение, подавляющее большинство, сметающее всё на своём безумном пути и лишь приближающее апокалипсис. Всё это напоминает гибнущий цветок (наш организм), находящийся в поле действия общественного рупора (средств массовой и научной информации).

Может эти строки заставят Вас задуматься и осознать, что такое, к примеру, живые йогурты и разные другие, очень живые-живые продукты и препараты?

Так вот, вернёмся к нашей новейшей разработке – продукту Эуфлорин плюс.

30 лет мы искали такие вещества пробиотических микроорганизмов, которые были бы общими и универсальными для всех известных их видов. И нашли! Называть здесь не буду (охраняемое нами ноу-хау).

Скажу лишь главное для любого потребителя: применяя Эуфлорин плюс, вы не «забиваете» свой кишечник чужеродной, хотя и полезной, микрофлорой. Вы получаете необходимый клеточный материал для построения своего собственного кишечного биоценоза.

Запоминайте новое словосочетание «Эуфлорин плюс». Телефон для консультаций в Екатеринбурге: 89122459737

Зачем его пить? Так ведь средство универсальное от многих недугов! Прежде всего, содержит в порядке пищеварительную систему, а через неё воздействует на весь организм. Регулярное применение сообщает красоту, здоровье и долголетие. Ничего более совершенного из пищевых вспомогательных средств мне пока неизвестно. Но, в конечном счёте, пробовать и решать вам.

Всё-таки без многолетнего опыта наблюдений ничего нового создать невозможно. А у меня, доктора Казакова, всё это есть. 30 лет работы в сфере изучения, производства и применения пробиотических продуктов дали новый, прорывной результат.

Сегодня мы предлагаем  жидкий уникальный постбиотик продукт со сроком годности 180 суток! Простое применение, универсальность, эффективность на протяжении всего срока годности, стабильность при разных температурных режимах транспортировки и хранения – лишь основные сильные стороны нового продукта.

Теперь не обязательно покупать разные формы пробиотиков (-В, -L и ещё много-много разных других); «жонглировать» ими, чередуя приёмы разных форм в течение одно и то же периода применения; запоминать дозы применения для разных возрастов; с опаской посматривать на малые сроки годности и непременно хранить в холодильнике.

С помощью современных биотехнологий и уникального оборудования все эти неудачные моменты прошлого преодолены, а стоимость осталась прежней.

С удовольствием представляю этот новый продукт под названием Эуфлорин-плюс. Хотите быть здоровыми, энергичными и красивыми? Тогда спрашивайте в своих магазинах и аптеках.

 

По лицензии НПГ «Приоритет» «Эуфлорин плюс» производит и реализует  Челябинское ООО «Центр лечебного питания».

Исполнительный директор Терегулов Олег Аскарович

Телефоны для справок и заказов 8 351 2312055, 2616137

Электронная почта Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript